стосковались по полёту

стосковались по полёту
перелётные грачи
журавли получат квоту
сядем помолчим

говорят в России снег
тот ещё влюбленный
раз обещано "навек"
падает с балкона

говорят ещё вчера
было минус восемь
а теперь уже пора
полетели в осень
03.04.18


Рецензии