Я решила тебя любить!

Я решила тебя забыть…
И не думать, о том что было…
Каждый новый день просто жить,
Чтобы сердце моё остыло.

А на утро нежный рассвет
Лег улыбкой мне вновь на душу,
И забыла я про обет…
Не смогла я любовь разрушить…

Что-то пело мне изнутри,
И светилось, и нежно грело.
Что-то мне подсказало: Люби!
И любовью живи ты смело!

И как будто весь мир вокруг
Засиял, стал теплей и ярче!
И не важно мне стало вдруг,
Будешь ближе ты или дальше…

Я решила тебя любить!
Что бы ни было в мире этом…
Даже, если не рядом быть,
Даже, если с другой планеты…


Рецензии