Наслаждайтесь плохой погодой

Наслаждайтесь плохой погодой
Будьте дождь проливной
Ну или снег
Умейте видеть прекрасное в погоде
Ведь при дожде прекрасно и гулять
И рисовать, строчить стихи
Любите плохую погоду
Ведь что-то она да принесет


Рецензии