Касимовские частушки

   
   Воспоминания о вояже
   
         О. М. посвящается
               

Чувство меры за столом
иногда теряем мы:
с вместе водкой пиво пьём,
после – невменяемы.

Свой имеючи завод –
что за невезение!–
пьёт касимовский народ,
привозное зелие.

За бокалом шёл бокал,
словно в кассу очередь,
а финал – на лбу фингал
и PC подмоченный.

Знает, кто специалист
в логике компьютерной –
if мы на ночь нажрались,
then наутро муторно.

Я CD своим друзьям
разносил с романсами,
в результате всем столбам
делал реверансы я.

Ваши чувствия ко мне
аж до слёз обидные –
всё нутро моё в огне,
мысли – суицидные.

Потеряв ориентир,
сквозь леса чащобные
продираюсь, чтоб найти
плаху по-удобнее.

Стали мы – пора понять –
старцами, старушками,
не успел я погулять
с юной голобрюшкою.

Ночка с ливнями была,
вся трава росистая.
И погладить не дала
дева голосистая.

Я в вагоне громко пел
с местными артистами,
позвонить Вам захотел,
но мобильник свистнули.

Куртку модную купил
всю в карманах, хитрую,
а куда что положил –
не найдешь с пол-литрою.

В электричке с рюкзаком
еду, как в карете я –
уж Калуга за окном –
счастье, что не третья*.

На Оке Ваш Лихвин-град**
высоко  в верховии  –
супротив теченья рад
к Вам приплыть с любовию.


   * Калуга-1 и 2 – вокзалы, Калуга-3 – кладбище.
  ** Ныне Чекалин, Касимов находится в низовье Оки.


Касимов – Москва – Калуга 29.06.04.


Рецензии