Ушел

Ушел. И ладно. И прощай
Хотя бы слово на лету
Что не придешь. Не обещай
В квартире чисто подмету

Твои рубашки и носки
Я брошу в мусорный пакет
Все хорошо. И нет тоски
С подругой "перетрем" секрет

И только жаль прошедших лет...
Ох, на кого же я похожа
Сейчас погашу лишний свет
Чтоб в зеркало была не вхожа

…Теперь оделась в бутике
Я не завишу от него
Сменила имидж – в парике
Проснулась после всех снегов

И пусть. Весна мне шепчет «Да»
И брызнут солнцем в лужах воды
И видно, что я молода
Ну прям, какие наши годы


 



Рецензии