***

У отражения динозавра
В залоге рожа вся моя
Она тиранит и кусает
Бросает петли на меня

Я не один средь отражений
Не зная копия ли я
Пью чай я с сказочным печеньем
Рожаю сущность из себя

На кой мне жизнь средь отражений
Зачем; не истинным мне быть,
Запретов всяких наслоение.
Зачем мне в рамке всегда быть

Кто запер нас в прохладной тени
Кто создал этот странный мир
Я не хочу быть чей-то тенью
Хочу я сущим в мире жить

Но соткан Мир из многих ниток
И Мир ни низок ни высок
Он лишь пристанище для тени
И правды в нем на волосок

Я создан светом, сам я тёмен
Из тьмы стоит душа моя
Но чувства истины, на воле
Её светят в сей жизни тля

И не горя я просто тлею
Есть жар но нету лишь огня
Когда я светом осененный
То нет на свете сем меня



 


Рецензии