Дни пробегают как серые мыши

Дни пробегают
как серые мыши
не допросишься солнца
чтоб стало светить наконец
и лохматые тучи
свисают с холодного неба
как волосы тех дикарей
что живут высоко высоко
и в восторге танцуют
ночами
вокруг желтой луны
ждут пришествия
нового мира
где они будут главными
и на земле.


Рецензии