Отец отдал сыну сердце

           Родился сын, его так ждали
           Он был похож на маму очень
           Но, к сожалению не знали
           Что вдруг наступит для них осень.

                Ребенок плакал,задыхался
                И рос капризным,как не есть
                Больным он всем вдруг показался
                Придется бремя это несть.

           И вот, ребеночку три года
           Вердикт, вдруг вынесли врачи:
           А жить осталось..И немного..
           Но, где сердечко им найти?

                Решали долго, кропотливо
                Отец решился сердце отдать
                Ребенок милый,всем на диво
                Но, нужно все таки спасать.

           И просидел отец в безмолвии
           Всю ночь он думал лишь о том
           Блеснула вдруг на небе молния
           И дождь начАлся,гремел так гром.

                Жену он обнял на рассвете
                Сказал ей добрые слова:
                -Одна теперь ,ты на белом свете
                Мне уходить давно пора.

          И написал ребенку папа
          Кассету долго вынимал
          И дождь на улице так плакал
          Господь ребенку шанс ведь дал..

                В кассете, папа обратился
                К сыночку, сделав свой наказ:
                Он с сыном нежно так простился
                -Мой,милый мальчик..Свет погас..

          Всё для тебя, моя кровинка
          Сердечко отдаю своё
          На сердце радость, а не льдинка
          Так получай сердце моё.

                -Когда ты вырастешь большой
                Сумей заботиться о маме
                Не будь по жизни ты, лапшой
                И уступай всегда ты даме..

         А женщины, принцессы, знай
         Они подарок для мужчины
         Пусть будет вечно для вас май
         А я исчезну...Просто сгину..

                -Запомни, сын,я буду рядом
                Своё я сердце подарил тебе
                Своим,прощальным я наказом
                Скажу:Ты помни обо мне.
      

               


Рецензии
О! Как печально. Спасибо, дорогая Висколия, за Вашу доброту душевную,
за стих потрясающий и благородство Отца!
С наступающим Новым Годом,
Здоровья, Благополучия, Успехов!!! С искренним уважением и теплом души,

Тамара Петровна Бабушкина   25.12.2018 22:02     Заявить о нарушении
Тамара,рада ВАМ!СПАСИБО .Счастья и радости в Новом ГОДУ.

Висколия Юрина   25.12.2018 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.