Особо над Москвой

Особо над Москвой свистят потоки,
то злым, жестоким холодом и зноем.
Подобно электрическими токами
для нас из вражеского стана недостойное.

Сравнимо с тем, когда повержен тот,
народ второго сорта, общество людей.
Досадно не замеченный великий поворот,
враг захлебнулся бешенством идей.

Особо над страной по имени Россия
нависла туча смерти и угрозы стрел,
нас изолировать не хитростью, а силой,
чтоб ни один из государства не посмел.

Нелепые дела, риторика, высказывания тоже,
скорей на провокации безумные похожи.
И постоянство санкций и военные угрозы,
в безумстве истерии - их бытовая проза.

Их нрав таков, им неугодных истребить
любой ценой, сценарии давно готовы.
И кто сильнее их? Не может быть. Не жить -
таков вердикт и начинать судилище по новой.





 


Рецензии