Барсик желает на ручки

Где моя мама, скажите друзья,
Хочу я на ручки, страдать мне нельзя!
Снова ушла на работу свою,
А я в одиночестве быть не хочу!
Как можно меня оставлять одного,
Кто мне в постель подаст молоко!


Рецензии