Далеко - далеко
Далеко - есть место -
Там открыто окно
и летают птицы,
Там стоит твой ореховый стол
И кресло -
Обязательно выгнутое в пояснице.
Там под теплой полоской
Оконных ставен -
Треплет крылья бражник,
Взбираясь выше -
И огромный день целой жизни равен,
И цветут, врываясь в комнату, вишни.
3.04.18
Свидетельство о публикации №118040305981
С уважением.
Нина Димовская 06.04.2018 20:21 Заявить о нарушении