Ненастоящая мать
Облик неровен и груб.
Нежных, лелеющих слов не услышишь -
Нрав невесёл и упруг...
Не раздобудешь тепла и прощения,
Если не прав - будешь бит...
Без сожаления, без тени смущения
Всякого блага лишит!
Не приголубит и не приласкает,
Не позовёт утешать..
Не успокоит,
забудет,
оставит...
И никогда ничего не исправит
Ненастоящая мать...
Свидетельство о публикации №118040305937