ушёл мой друг

Ушёл мой друг
Тебя я потеряла...
Прожить всю жизнь
С тобой одним мечтала.
Но ты ушёл
Оставил навсегда
Наедине я с думами одна.
Быть может я была
Тому вина.
Тебя любимый
Я не сберегла.
Тебя жалела
Видно мало я.
Порой эгоистичною слыла.
Меня судьба
Жестоко наказала
И вмиг тебя
С собою забрала
С тобой свою я душу
Потеряла
С тобою жизнь
Моя ушла.


Рецензии