Про лисицу
Патрикеевна сама,
Один раз пришла домой,
Весь курятник сам не свой.
Утащила та лисица ,
Петю - Петю -петушка,
И вернулась в тоже утро,
Погляди как хороша.
Поняла она попозже,
С переломанным хвостом
Уносила быстро ноги ,
Пнул хозяин сапогом.
Петушка домой вернули,
Весь ощипанный,больной,
Клуши больше не тоскуют,
От любви он сам не свой.
Свидетельство о публикации №118040305904
Владимир Войтенко 15.05.2018 17:47 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 15.05.2018 19:26 Заявить о нарушении