Когда в твоём уме бардак и хаос

Когда в твоём уме бардак и хаос –
Сие препятствие есть тьма.
Тут не поможет тебе Бахус
Упейся: мысль твоя нема.

Она останется в потёмках,
Как не рождённое дитя.
Так исчезает свет на стёклах
И нет солнца для тебя.

Ты сбрось два образа мышленья
Мозги отчисть ты от них,
Порядок сделай, злобы тленья
Переведи на свой короткий стих.


Рецензии