***
Ты наверное это не слышишь
Верно дождь барабанит по крыше
Гулко воют седые ветра...
Ну а я не могу без тебя
Будь я ветром к тебе бы домчалась
По щеке потрепала, прижалась
Губы в губы всю жизнь целовалась
Будь я ветром... Эх, сказка, мечта
Я ж совсем не могу без тебя...
Свидетельство о публикации №118040305868