Мишура
Люди живут
Как-то колупаются
Звёзды и мир
Над этим удивляются
Как такое, можно
Терпеть
Жить, как в дурдоме
И не угореть
Люди ходят
С мёртвыми глазами
А эти рейтингами
Всех запугали
Страшной войной
Что вот-вот начнётся
Если Кремль
В сторону качнётся
А он стоял
И будет стоять
Пока триллионеры
Нами будут управлять
Думать о нас
Им не дано
Россия для них
Это большое Казино
Ставки звучат
Фишки стучат
Столы содрогаются
Провалиться хотят
Куда-то сквозь землю
В другие миры
Что бы не видеть
Не слышать
Этой мишуры
Е. Вязов
Свидетельство о публикации №118040305818
Мария Морозова 14 23.04.2018 17:39 Заявить о нарушении
Евгений Вязов 23.04.2018 19:48 Заявить о нарушении