Перед Походом. Дарить себя

Живём как будто вместе. Но, в общем, как-то мимо.
Обнять порой не можем, открыться вдруг страшась.
Я напишу подруге. Взъерошу чёлку сына.
И стисну крепко дочку, чтоб завизжала всласть.

Скажу приятных БУков, пока мы здесь. Встречаясь
Глазами и руками.СО-прикоснувшись враз.
Чтобы не жить приватно, покорно отдаляясь,
Слезами захлебнувшись от несказАнных фраз.

Прикосновенье лечит. Ласкает, и тревожит -
Не болью, а духовно - все струны теребя.
Я призываю нЕжить (от корня слова НЕЖный),
Встречаться, и друг другу всего себя даря.

Рассеются сомненья
от СО-прикосновенья.
И НЕЖностью затопит
пожар обид в груди.
Идти по жизни прямо
так хочется, но, право,-
Вернись. И пред Походом
всех близких - ОБНИМИ!


Рецензии