Схожу с ума!!!

СХОЖУ С УМА ОТ ЭТОЙ ТИШИНЫ!
СХОЖУ С УМА,КОГДА ЕСТЬ ЗВУКИ...
ДОВОДИТ ДО БЕЗУМСТВА СВЕТ ЛУНЫ
И ЗВЁЗД СИЯНИЕ ДУШИ УСИЛИВАЕТ МУКИ!

СХОЖУ С УМА ОТ ЭТОЙ ПУСТОТЫ!
СХОЖУ С УМА,КОГДА ПРОСТРАНСТВА НЕ ХВАТАЕТ!
НЕ НАДО СВЕТА И НЕ НАДО ТЕМНОТЫ...
ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ УЖАСНО УГНЕТАЕТ!

СХОЖУ С УМА ОТ ЭТОГО ВСЕГО!
СХОЖУ С УМА ОТ САМОГО СЕБЯ Я...
ТЕБЯ НЕТ РЯДОМ...И НЕ НУЖНО НИЧЕГО!
ВЕДЬ ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ЗАКЛЮЧЕНА В ТЕБЕ,МОЯ РОДНАЯ!!!


Рецензии