осознание приходит со временем

Осознание приходит со временем.
То, что раньше казалось бременем,
Сейчас переносится с лёгкостью,
А желания отличаются чёткостью.

Разбирая причины и следствия,
Ты перестаёшь быть посредственной.
Теперь разум руководит чувствами,
А мысли стали более искусными.

03.04.18


Рецензии