Беспокойное время надежды
Жизнь привычная пошла на перекос.
Мне судьбу такую времечко отмеряло,
Отклубились миражи наивных грёз.
Потекло уныло время, снами чуткими,
По крутым ухабам чёрной полосы.
Словно не секундами, а сутками
Временные тикают часы.
Хворь такая заговорами не лечится.
Жизнь подкинула опасное кино.
Беспокойная душа, как в клетке, мечется
Не спасает водка и вино.
Раздражает всё, и всё вокруг не нравится.
А работа валится из рук…
Есть вопрос: « Ну как же с этим справиться,
Разорвать как, надоевший круг?»
Мир раскрашен чёрно-белой краской…
Не сдавайся – шепчут голоса –
И за чёрной, узенькой, полоской
Будет светлая, большая, полоса.
Может быть, когда-то, это сбудется.
Спорить с утверждением не берусь.
Чёрная полосочка забудется…
Светлую, когда-нибудь, дождусь.
Свидетельство о публикации №118040305714