О себе
У меня же другие пути.
Не слепить из меня музыканта,
И колхоз у меня позади.
Я учу новичков как кататься,
Иногда сочиняю стихи,
И мечтаю на гору взобраться,
И ищу вдохновенье в пути.
Я хочу побывать на Кавказе
И друзьям свою душу раскрыть.
Аксакалов послушать рассказы
И вискарик с друзьями попить.
Как ни глянь, но а все же конечна
Наша бренная жизнь на Земле
И не стоит того, чтоб беспечно
Прожигать нам и ночи, и дни.
02.04.2018г. г.Одесса
Свидетельство о публикации №118040305697