Из парадоксов повальной лжи...
Три главные лжи человечества:
- Мы вам перезвоним,
- Завтра начну худеть,
- Я никогда больше не буду столько пить.
Мой ответ:
Повально лживы мы и здесь, всегда, во всём,
Хотя пытаемся и приукрасить свои "сказки" –
Они нас любят, но всегда ищут "отмазки";
Не любим мы, но всё равно, зачем-то, их е*ём!..
Свидетельство о публикации №118040305693