Для малышки, для малышки
Мы купили эти книжки,
С ней мы учимся читать,
А ещё писать ,считать.
Уморились тётя ,дядя ,
Папа ,мама и сосед ,
Дед с бабулею уснули ,
Но не спит Полина-свет.
Колыбельные читает,
Но не спят её друзья:
Мишка ,зайка и совёнок
И проказница - лиса.
И сказала вдруг Полина:
"Спать пора ,эй,малышня!
Завтра утром встанем рано,
Ох, заботушка моя !
Мама ласково взглянула,
Нежно ,нежно обняла ,
И тихонько прошептала:
"Спать пора,моё дитя ".
Свидетельство о публикации №118040305682
Вера Камонина 06.04.2018 19:24 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 07.04.2018 04:35 Заявить о нарушении