памятка

Если вдруг собрался что-то делать
Прочитай сначала не тяни
И испив воды и съевши хлеба
На себя ты в зеркало взгляни
И потом реши дела отставить
Или снова взяться с тем за них
Чтоб себя в делах тех не ославить
И чтоб был успешным каждый миг

Не садись за руль когда ты пьяный
И себя угробишь и людей
Ты ключи от тачки спрячь зараней
Форточку открой и кинь скорей

Не люби подругу даже если
Вам казалось выпито пустяк
В яйцеклетке грамм твой не уместен
Извини получится никак

От тоски не пей лишь будет хуже
Выведи собаку прогуляй
Если пес с тобой и он не тужит
Значит все нормально – доверяй

Не читай каких -то новых мессий
И не пей опять твою же мать
Лучшее лекарство от депрессий
По трубе кувалдой помахать

Лучшее лекарство люди сами
От самих себя всегда во всем
Не пиши стихов своих по пьяни
Ведь они не выживут потом


Рецензии