Судьба наших дней

Не остановлюсь назло ветрам.
Каждой строчкой, напишу пером.
Нашу жизнь судьбу, с тишине.
Не оставлю, заброшеную жизнь.
Пусть птицы, с болью кричали.
Мне в душу они летели остро.
Не остановлюсь, перед ветрам.
В глаза тьма пыль, слезы сосуд.
Не стану я, рвать себя на части.
Пусть боги мои, слушают мои молитвы.
Я принесу им от себя дары, редкой судьбы.
В тишине, я смотрю за горизонтом дали.
Мне птицы кричали вслед, в душу в мою им.


Рецензии