А нам бы крылья

Держать баланс - жизнь без полёта...
 нет ни падения , ни взлёта...
Ни рая нет. Ни ада нет.
И  нужен нам такой балет?
Из металлических основ
тот  самолёт,
а счастье - крот.
Что слеп Душой
и нет призваний -
особо - чувствоизлеяний.

А для чего цветут сады?
Чтоб украшалися миры...
И чтоб дарил ты мне цветы.
И  с ними в высь взмывали мы.
.......
Держать баланс - жизнь без полёта...
А нам бы - крылья...
             И в восходы..!!.. 
 
03.04.2018 Анна Ртищева 


Рецензии