Да здравствует Патриарх

Церкви под нож
Теперь восстановим
Нас ты не трожь
Партию словим

Чтоб её прокормить
Построим Заказник
Жизни лишить
Того кто проказник

Он Хотел отселить
Немцев и геев
Не посмел веселить
Только лакеев


Рецензии