Заходите без стука в мой дом

Заходите без стука в мой дом,
Если вы мне приносите радость,
Угощу вас домашним вином
И с собой положу хлеб и сладость.

Заходите средь белого дня-
Мои двери всегда нараспашку,
Коль нужда-попросите меня,
Я последнюю скину рубашку.

Обогрею душевным теплом,
Дам совет.И полегче вам станет.
Заходите без стука в мой дом,
Здесь никто никогда не обманет.


Рецензии
Прекрасное приглашение, Любовь!

Педсовет   12.05.2018 14:42     Заявить о нарушении
Заходите! Буду рада

Любовь Болестева   14.05.2018 04:12   Заявить о нарушении