Нет не нужны в наш век поэты
Поэты опостылели до тошноты
Нужны лишь электродные гаджеты
Купоны, вэйпы и твиты
Куда же деться нам убогим
Кому податься и кому писать
Приходиться ютиться в маленьком блокноте
В сортире спрятавшись, как будто бы поссать.
Не сможешь ты своим малюсеньким словечком
Империи огромные свалить
Останешься никчёмным человечком
Среди рядов Икей бродить
Свидетельство о публикации №118040305540