Жизненные правила. 03. 04. 18

Как бы труден не был в жизни путь,
Спотыкайся, падай , но вставай!
Верь в себя  и честен к себе будь,
Никогда не в чем  не предавай!

Знай, фортуна любит смельчаков!
Пред идущим возникает путь!
Научись прощать своих врагов,
Бог судья им! Отпусти - забудь!

Под лежачий камень никогда
Не течет вода, не забывай!
Чтоб добиться почестей - всегда
Действуй, не на шаг не отступай!

Помни, век живи и век учись
И всегда работай над собой!
Если больно, сядь и помолись!
Только Богу тайны все раскрой!

Верь в мечту, однажды ясным днем
Ты поймешь, что верил все ж не зря!
Рано или поздно все умрем,
Так живи с душой, добро творя!


Рецензии