***
Ты пожалуйста, долго живи!
И кричи своим звонким голосом.!
Разжигай наш огонь внутри.
Своим, мыслей огромным ворохом!
Душу вывернула мою. Наизнанку,
лежу распластана...
Ведь не только добром судьба
И мою дорогу выстлала.
Ты пожалуйста, только живи!
Пой свою песню, с рьяною радостью.
Бесконечна дорога любви.
И вперёд лишь иди, пожалуйста!
Свидетельство о публикации №118040305491