Из парадоксов эмансипированных женщин...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЭМАНСИПИРОВАННЫХ ЖЕНЩИН..."
Да... Немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки.

Мой ответ:
Они так радовались эмансипации, своим правам, свободе,
Чтоб быть с мужчинами во всех вопросах наравне!..
Теперь же обвиняют мужиков в … противоречии природе,
И требуют, чтоб те вновь поклонялись их … манде!..


Рецензии