В плену у слабости...

                В плену у слабости попала, в твоих опасных игр               
                как мотылёк с огнём играя, найдя тепло на миг               
                Осознано и безвозмездно, я допускала боль.               
                Шла шаг за шагом навстречу пламени, вся погружаясь головой               
                А ты как ветер, неумолимо то прилетал, то исчезал.
                Взамен ты оставлял надежду безрадостную, оставлял.
                Всё правильно, всё верно, что в природе есть закон,
                где розы, там и терний, где радость там и боль.               
                Живут и наслаждаются, то сладостью, то горечью               
                и как всегда с надеждою и грустью в унисон.               
                Отхожу от наваждения, все тернии убрала               
                и кровоточит твоё наслаждение, воспоминание как сон               
                Не напилась я достаточно яда и мед твой не вкусила до дна,               
                Остался ты для меня загадкой и может быть навсегда!
               


Рецензии