Артуцию...

(...Артуцию...)


Ты может остался единственный,
С такой благородной душой.
И юмором острым, как бритвой
Полоснёшь, весь этот застой.
И голос твой, кто то услышит
и разум его оживёт
и шоры безумец, с глаз снимет,
эпоха канонов придёт.
26.03.18.


Рецензии