Судьба очертила межу

В ВКонтакте* листаю лежу
И думу тревожно гадаю...
Судьба очертила межу,
Смотрю на неё и рыдаю...
Вот-вот и прервётся она,
И кану в пресветлую вечность...
Где тоже я буду одна
Собою кормить бесконечность...


Рецензии