Однопсишья 280. Предпринимательские

Ничего не принимайте перед тем, как предпринять!

Если ж что-то предприняли, можно и на грудь принять.

Как приятны эти меры на мероприятии!

К тем, кто напредпринимался, будем меры принимать.

Беспримерно планомерно мы предпримем что-нибудь,
Чтоб в итоге было что-то, что смогли б принять на грудь!   


Рецензии