Христос Воскрес...
Христос воскрес! И светом благодати
С готовностью согреет мир земной.
Христос воскрес!Пусть мир в его объятиях
Вновь обретёт надежду и покой.
Христос воскрес!Нет таинства священнее,
Вновь мира засияет красота.
Христос воскрес!Пусть дарят всем прощение
Спасителя-Любовь и доброта.
Христос воскрес!Пусть свет сияет в лицах
И вспомнят все:без веры жизнь пуста.
Христос воскрес!Пусть в душах возродится
Святая добродетель-чистота.
Христос воскрес!И воспарила птицей
Мирская наша вера в чудеса.
Христос воскрес!И стоит восхититься
Той радостью,что дали небеса.
Свидетельство о публикации №118040305361