Доченька любимая

Солнышко ты ясное!
Доченька прекрасная!
Я счастлив, что ты есть.
Большая это честь -
Мне папой твоим быть
И с гордостью носить.
Я этим дорожу.
Теплом я окружу.
Одна ты на всём свете.
В особенной примете,
Как личность, уникальна.
И также актуально:
Ты для меня важна!
Знаешь, жизнь сложна.
Но ты неповторима.
Бываешь и ранима.
Ты помни-я люблю!
Любовь к тебе храню.
Она есть всегда.
И если придёт беда,
Тебя открыто встречу,
На твой призыв отвечу.
Ты мой цветочек аленький!
Красивый, нежный, маленький.
Родная! Моя дочуня!
И пожелать хочу я:
Здоровья и в достатке счастья!
Защиты от ненастья!
Людей хороших рядом.
И словно райским садом
Пусть жизнь твоя хранится.
Могла чтоб насладиться.
Люблю тебя всем сердцем!
Всегда можешь согреться!


Рецензии