Мы не рабы! не политика

Все мы с Вами Божьи ДЕТИ!
В нас горит Его искра!
То, что есть Его рабы на свете,
это лишь «наместников» игра…

Каждый, правда изредка, но ходит,
как Создатель, молча по воде.
Чудо то зимою происходит,
под ногами снег и лёд везде.

Мы легко и восхищённо дышим газом,
но как говорится: «Жиже спесь!».
И вопросы отпадут все разом,
если ты припомнишь, воздух – смесь.

С алкоголем, там вообще по жизни просто,
мы его «творим» из ничего:
кто техспирт, на лом, да при морозце,
кто коктейль создаст, кто брагу… тьма всего.
 
А теперь о главном ты послушай,
тихо потерпи, чуть-чуть еще.
Мы ведь все… спасать умеем Души!
просто так даря своё тепло.

03.04.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.