Идёт Страда...

   Пребудь во мне, пребудь всегда,
   Пришёл уж Жнец, идёт Страда…
   Пребудь везде, пребудь во всём,
   Открой мне Дверь Своим Ключом.

   Я жду звонка, я жду письма,
   Звоню Тебе, звоню сама,
   Отец, Ты слышишь или нет?..
   Прошу мне дать прямой ответ.

   - «Я – здесь, Я – рядом, Я Есмь Жнец,
   И Я – Небесный ваш Отец…
   Я – Автор ваших всех ролей,
   Пророс Я Древом из Корней!..

   А Древо то – всей жизни суть,
   Миры могу в Себе свернуть,
   Я был в Себе, пошёл во вне,
   Познать Себя хотелось Мне!..

   Всё по Подобью Я Творил,
   Любовь Свою во всё вложил,
   Мои вы руки и глаза,
   Вся ваша жизнь, как тот «вокзал».

   Пришёл – ушёл, ушёл – пришёл,
   Пройдя уроки многих школ,
   Познав себя в себе самом,
   Открыв Дары Любви Ключом.

   Пришёл тот миг – зачёт сдавать,
   Ответам буду Я внимать,
   Кто с Верой жил, да кто в Любви,
   Да кто раденье проявил,

   Моя Защита тем, как Знак,
   Я их готовил – знают Как…
   И ты средь них – держи настрой,
   Огонь в тебе горит Живой.

   Я Дух Святой в тебе зажёг,
   Я – твой Отец, и Я – ваш Бог,
   Живой Огонь – Любви Огонь,
   Я дал вам всем Свою Ладонь.

   Ты – капля, Я - твой Океан,
   В тебе есть Знаний целый «банк»,
   Я твой Фрактал в Пути берёг,
   Я был и добр, Я был и строг.

   Гляди в окно – там Солнца круг,
   Растопит пусть Души недуг,
   Весенним днём наполнит грудь,
   Живи в Любви и, просто, будь!..

   Ведь жизнь – прекрасна, лишь узри,
   Любовь свою всему дари,
   Как Солнце дарит вам свой Свет,
   Да, кстати, в том и твой Обет!..

   Нести Любовь, Светить, Светить
   И весь Мой Мир в себе открыть,
   Программа жизни есть Любовь,
   Шепчу тебе Я вновь и вновь.

   Любовь – нектар Души твоей,
   Его с лихвой во вне излей,
   От Сердца к Сердцу – путь Любви,
   Лови мгновенья, Пульс лови!..»

   О, как проста вся Речь Твоя!..
   Любви полна… Любви струя
   Влилась потоком в грудь мою,
   И я во вне Любовь пою!..

   - «Да, Речь Моя – всегда проста,
   Так будь и ты в Любви – чиста!..
   Утрой в себе Мою Любовь,
   Несу Я вам Большую Новь!..

   Садовник Я, и Жнец же Я,
   На страже сонмы все стоят,
   Несите Весть – идёт Страда,
   Сошлись Пути и «поезда»!..»

   Лидия Вовк
3.04. 2018,  9-04


Рецензии