Когда наведут порядок

Надоели самоучки
Мы их презираем
Довели страну до ручки
Их в лицо мы знаем

Троцкий и Бухарин
Сталин их зажал
И какой то парень
За речку он бежал

Скрипалей в могилу
Да здравствует Наш Царь
Ему всё под силу
Запад это Тварь


Рецензии