В поклоне
Питер *метро Техноложка*
Чтоб, не было больше растрелов в Ростове
и взрыв не корежил вагон...
Не знали б, народы ни крови, ни боли,
сегодня приносим поклон
погибшим за честь!
За честь и свободу!
И всех не исчислить имен,
кто жил, созидая и смерть презирая,
не шел в поводу на поклон...
3 апр 2018г
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ВСЕХ ПОГИБШИХ ОТ РУК ЗЛОДЕЕВ!
Свидетельство о публикации №118040300501