Осенним дождём заливает улицы
Вороны мокнут как курицы.
Жёлтые листья к земле срываются
А те что на ветках остались маются.
Верят в спасение и не верят
Шорохом своё прошлое мерят.
Осенним дождём упрощается многое
У банкира в машине лицо убогое.
Видит людей представляет нули
А в небе летят журавли.
Деревья словно скелеты обглоданы
На кладбище лучшие места уже проданы.
05.11.17г.
Свидетельство о публикации №118040304999