Музыка любви

Люблю, как дождь стирает все грехи,
Он смоет злость и страх с дороги близких,
Очистит мир от жизни шелухи
И грязный след врагов и кто завистник.

Люблю, как монотонно капли бьют,
Но не могу уснуть под эти звуки,
Там холодно, а здесь царит уют,
Я чувствую любимой рядом руки...

Люблю, в дожде лирический мотив,
И погружаюсь в мысли о прекрасном,
Там слышу слов, поэзии разлив,
Из слога, рифмы, чувств и ритмов страстных!

Земного смысл, - любить, любить, любить!
Ведь только тот кто любит будет с Богом,
Без этого духовно мёртвым быть,
Она несёт добра и счастья много...

Послушай сердце, в душу загляни,
Найдёшь там всё, что было изначально.
Для совершенства духа нет границ,
А без любви так пусто и печально.

В итоге ты познаешь жизни суть,
Не важно что бы все тебя любили.
Твори добро, любить не позабудь,
Чтоб были рады и с удачей жили...

03.04.2018 г.                АС


Рецензии
Хорошая жирная точка в вашей поэме очень понравилось.

Ольга Холодова 3   08.04.2018 12:17     Заявить о нарушении
Да любовь - это Бог!

Александр Сауков   09.04.2018 03:12   Заявить о нарушении