Пожелание в день рождения

           03.04.2018 год.
           К И Ш И Н Ё В
Пусть апрель с звенящею капелью,
Откроет в твоём сердце ту любовь,

Чтоб средь сибирских вьюг,метелей,
Ты оставалась вечною звездой.

Пари во сне ты ангелом хранящим,
Любовь с собой неси и радость, и покой...

В твоей душе есть то,тебе принадлежащее,
Что не проходит мимо стороной!

Желаю тебе крепкого здоровья,
Ты в нем нуждаешься в свои года,

Живи с поэзией у изголовья,
Пусть вдохновляет тот, кому ты дорога .


Рецензии