Посвящается моей маме и всем моим ушедшим родным

Мой Ак-Монай, моя деревня милая!
Меня ведёт все дальше поворот,
Ведомая, как будто высшей силою-
У кладбища стою я у ворот.

Внизу с бугра Азов седой, ну рядом!
Я снова здесь в кругу моей семьи.
У маминой стою я у ограды,
И льются слезы горькие мои.

И чудится, что я не на Земле,
И небеса, и звёзды все иные.
И я лечу в огромном корабле,
Со мной мои воскресшие родные.


Рецензии