вроде весна

Вроде весна,а погода не та!
Уныло и серо,грязь да вода!
Солнце пропало и радость ушла!
Без солнца серьёзно вообще некуда!
А значит живой и с нормальной душой!
Дружу со своей чудной головой!
Уже не подросток и не старик!
Ещё не засох и не поник!
Живу как умею-ненужен парник!
Но голове уже нужен парик!)


Рецензии