Курьез в стихах среди голимой прозы...

03042018 1225

 
   Курьез в стихах среди голимой прозы,
   или
   В Крещенье с голой жопой на мороз
 
 
   На клич: "А ну-ка, пидер, залупнись!"-
   Явился странствующий рыцарь.
 
   Итак, где, с кем Вы и зачем еблись?
 
   Я - девственник. Зовут меня Онисим...




Рецензии