Им лишь сначала всё равно? шут
Знают, кто любовь куёт,
Как ценности меняются?
Что вдруг мужчина достаёт…
То женских чар касается…
Мужьям сначала всё равно…
Чувств всполох - чуть голимо!
Что не надень, когда темно,
Тайн не пропустят мимо!
Поздней насытятся и впредь
Желанны тайн искусы?
Желанье чувства подогреть?
Утяжки из-под блузы?
Чтоб цвет приятный, кружева
Всей формой тайн овала?
Какой восторг от красоты,
Что попа зажевала?
*****
Свидетельство о публикации №118040304760